小学生国庆节作文400字
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第65周岁的华诞,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了广场玩,广场可真是张灯结彩,车水马龙啊!路上还有人放鞭炮呢。在广场中间,举办了一个美食节活动,我最喜欢吃的就是羊肉串了,看那个人拿着许多串的羊肉串翻滚,最多人的就是游乐场了,上百个家长和儿童聚集在游乐场,游乐场真是人山人海,车水马龙啊,我从游乐场费劲了千辛万苦终于挤到了乒乓球场那,于是我和老爸打起了乒乓球,老爸打乒乓太厉害了,一个旋球打了个我措手不及。我也不是吃素的,我一个短吊球害老爸上前去打,可惜老爸的手太短了,这次我发球,我一个老太婆球害老爸有机可乘,他一个扣杀,把球打的老远,可见老爸厉害之处啊,我和老爸打的正热闹的时候,老妈却拉着老爸去买衣服了。她走到了一个买牛仔裤的地方了,那里的牛仔裤各式各样应有尽有,老妈选了一条牛仔裤,说:“这条多少钱?”老板娘说:“这条60元。”妈妈说:“50行啦,我买两条”好啦好啦50卖给你啦,老板娘说。老板娘把它包起来了,我过去拿。第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件衣服。
在晚霞的伴侣中我们沐浴在朝霞的洗涤,在此中伟大母亲的65岁生日也告一段落,我们踏着朝霞回了家中。在这个国庆节里我们非常的开心!