今天下午,我妈妈的朋友给妈妈送了两个小鸡腿,被我发现了,闻着这香喷喷的鸡腿,馋得我的口水都流了下来,我迫不及待的拿起一个就吃。不一会儿,一个鸡腿就进了肚,我还是不解馋,但是只有两个,我想:妈妈没舍得吃,估计是我一个,妹妹一个。我已经吃了一个了,就别再想了。
当我正要走开时,妈妈叫住了我。她仿佛知道了我的心思,说:“把那个也吃了吧。”我说:“不行,您都没舍得吃,把这香喷喷的鸡腿,留给了妹妹和我,我已经吃了我那份,还是把剩下的那个留给妹妹吧!”妈妈再次把鸡腿给我吃,我又一次回绝了妈妈。妈妈笑眯眯地说:“琳琳,你真是个懂事的孩子。”我开心的笑了。我心里很清楚,妈妈也很想吃,可是她没舍得吃,把这金灿灿的鸡腿留给了我和妹妹,由此可见,妈妈非常爱我们。
妈妈爱我们,我们也非常爱我的妈妈。