热闹的春节作文
春节真的很热闹。
现在街道真的很拥挤,很热闹!随着春节的临近,每个家庭都开始准备新年的商品和打扫他们的房子。当然,我的家人也不例外。我们家发起了一场声势浩大的“大扫除”运动。
首先,我的客厅被翻了个底朝天:沙发,再放一次;地毯卷起来了...然后我们的首席执行官的母亲开始发号施令:“惠美,你扫地。王新,你和我先打扫地毯,然后去做沙发。”让我们按我们说的做。我们开始热情地打扫客厅。客厅完工后,我们让卧室和餐厅…开始接受我们特殊的洗礼。整理后看着我们崭新的家,我感觉很舒服。原来我们的家也很干净!
看看时间,哈哈,我们要出去买年货了!当我走进拥挤的街道时,我不禁感叹道,“如果每天都是这样,对我们的交警叔叔来说就很难了!”
进入超市,哇!更多的人!我们走进食品区,开始选择我最喜欢的小吃。选择后,我们陪父母去买蔬菜:嗯,吃什么好?算了,放开他,有我的零食我就够了!连忙跑到收银台,哇!这么长的一条线真像一条长的线!等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等。
我也有心情满载而归。想想今年,这是我生命中的一年!对我来说,我希望每个人都过上简单的生活,让每一天都充实快乐!