春节的作文
春节是大家向大家要利是的时候了,我想大家一定在春节有不少的趣事吧,也有了不少的压岁钱,有的用来买文具,有的用来搞活动。我也不例外。
在春节里,我最最有趣的事,也就我在春节里傻乎乎的事情,你们可是要听好:我坐在沙发上,无聊的在发呆,妈妈问我:“怎么啦?作业都做好了吗?”我拉得像拖拉机似的语气说:“作—业—已—经—做—好—了,我—好—闷—好—无聊哦!”“那你去玩电脑啊!为甚么坐在这像个木头人似的。”“哎唷,妈妈,这都什么界段了,这现在是小学最终的时代,还玩电脑。”妈妈就想了一会儿马上出去,买了一大箱的水果和零食会来,我就傻乎乎的问:“你为啥买那么多的东西回来干甚么、”“拜神。”“啊!你不是已经拜完神了吗?哎呀还是给我吃了它们吧。”我狼虎吞枣似的一下子把它们吃了。
春节趣事就是那么的有趣,现在回想起来好像还有一大堆的趣事还没讲呢!