《春节》作文
春节到了,家家户户都在贴春联和观看精彩的联欢晚会,一家人团聚在一起,非常热闹。孩子们玩得兴高采烈,大街上到处张灯结彩。老欢聚一堂,小穿着新衣服,高高兴兴地跳着唱着,妈妈忙着做年饭,忙着做水饺,我也在旁边帮忙做了一个水饺,像个大元宝。我祝全家身体健康,妈妈很高兴,也祝我好好,天天向上。我们还去给爷爷拜年呢,爷爷很。
我在新的一年里。我要好好,考出好成绩。当上一个有用的人,做个的,当上三好生,更上一层楼。加倍努力,让爸爸妈妈不操更多的心。好妹妹,让妹妹学好,不让妹妹学坏,我也要让妹妹和我一样当个有用的人,如果我的实现的话,我要感谢我的爸爸妈妈和们。