春节的作文
首先,我要开开心心的玩,我会约上我的好朋友一起玩跳绳、跑步、撕名牌、躲猫猫……
其次,我要开开心心的吃,过年的时候,我会和家人们在一起吃汤圆、饺子、糖果、水果……在所有吃的当中,我最喜欢吃汤圆。有一次,外婆给我做汤圆吃,闻着香味我就特别想吃,口水都流出来了。看着一个个可爱的汤圆,我忍不住把指头往汤圆边上一抠,结果水就流出来了,瞬间把我的手烫得通红。外婆吓了一跳,赶紧帮我用凉水清洗烫红的地方。从那以后,我对汤圆是既爱又怕。
我的春节过得快乐又幸福,我喜欢过春节!小朋友们,你们羡慕我么?你们的春节是怎么过的呢?