写家乡的春节作文
我在我家乡过了一个非常难忘春节,春节事情要从大年初二开始说起。
我大年初二中午回到了老家,老家家人看着我说:“长高了没,长高了没?”
我妈妈高兴说:“当然长高了。”
大家都了呵呵,大家肚子都饿咕咕噜噜直响,大家都哈哈大笑,之后我外婆就去做饭,饭菜香及了大家都吃得津津有味都觉得可以和饭馆比较了,大家吃完饭在外面走走。
家乡风景如画家画画,每个人家乡如画,每个人家乡都有不同事情比如好玩、有趣、开心、难过都有,很多人都在开心玩耍,在自己老家游玩,每一个风景都逃不了每一个人锐利眼睛,大家都有一个共同愿望那就是:过好年。
大年已经过去了但是我心里永远期盼着大年家人团聚,和家人一起玩耍,还有鞭炮声优美声音,还有过年红包,家乡过年我永远记着永不忘记,这就是我美好回忆和时光,我会一直等着你:过年。
那些美好回忆终是不能忘去,应为家乡永在我心中。
这就是我家乡,这就是我家乡,这就是我家乡春节。