与春节的作文
渐渐地长大了,在记忆中小时候过年时的情景已经记得不太清楚了,也不知道那时我最开心的事情是什么?但是我现在最开心的事是放鞭炮,收红包。
今年除夕夜,我们一家人吃完年夜饭后,我就陪爸爸妈妈准备一起观看春节晚会。8点终于到了我目不转睛盯着电视,不舍得离开半步,晚会的节目很丰富:有相声,小品,歌舞,杂技等。节目一个比一个精彩,看的我们一会全神贯注,一会捧腹大笑。
不知不觉就到12点了,原本我是要和爸爸下去放鞭炮的可我困得坚持不住了就急急忙忙洗完澡睡了。第2天醒来觉得很遗憾,20xx年我一定要坚持到12点来迎接它的到来。