级春节作文
我最喜欢春节,你们知道为什么吗?因为春节可以吃团圆饭、可以看到有趣的春节联欢晚会,可以在晚上的时候放鞭炮,还可以收到很多红包呢!我最喜欢这些事情,这些事情很有趣,我可以开心地玩耍,还可以不用写作业。
我跟大家说一说过新年我是怎么收到红包的吧!大年初一的一大早上,我第一个从床上蹦起来,急忙地跟姥姥和姥爷拜年。我笑眯眯地大声说:“祝姥爷和姥姥身体健康,万事如意,心想事成!”姥姥和姥爷哈哈大笑,乐得合不拢嘴。他们立刻从包里掏出了一个大红包给我,我开心地说:“谢谢姥姥和姥爷。”姥姥和姥爷微笑地说:“不用客气,祝你身体健康,学习进步!”我非常非常地开心,因为我有了红包,我可以拿这些红包去买自己想吃的东西、想玩的玩具,妈妈也不会没收我的红包。
这个新年我过得非常开心,我期待下个新年的到来。