我的春节作文
我眼中的春节是一个热闹、高兴、五光十色的春节,全家人坐在一起谈谈话、聊聊天、喝喝茶,热闹极了。到了晚上,大树挂上了五颜六色的彩灯,远远望去,大树像一只只变色龙一样,变出各种各样的颜色,漂亮极了。不管是大人还是小孩,大家都出来放烟花爆竹,烟火打到天上,变幻出好多美丽的图案。商场里更加热闹,大家在商场里逛来逛去,正忙着买年货呢!一个个明亮的灯笼挂在我们头顶上,充满了喜庆的气氛。
春节也是我们小朋友最喜欢的节日,我们穿着新衣服跟着大人走亲访友的同时还可以得长辈发的压岁钱。
春节真热闹啊!我真想天天过春节。