《热闹的春节》作文
春节到了,我怀着激动的心情坐着和谐号列车,回到我的老家———洛阳。
高铁的速度很快,五个小时我们就到了。看着大街小巷的人都兴高采烈的贴起春联,真是热闹极了。
我家的春节更是热闹非凡,家里小孩很多,我们坐在沙发上玩各种游戏,玩的内容可多了,有:你来比划我来猜,传话等等。
一天天过的真快啊!转眼间就到了大年三十,我们吃完早饭,开始看电影《囧妈》,这部电影太有趣了,一家人走到了狗熊岭,他们把小熊放在转盘上一直转个不停,小熊被转晕了,不一会儿大熊来了,他们被大熊追着跑,笑的我肚子都疼啦,到了晚上我们一家人坐在餐桌旁边,开始吃香喷喷的年夜饭,菜的品种很多,有:鸡肉,鲈鱼,红烧肉等等,我们边吃饭边聊天,特别开心。
晚饭后开始看春节联欢晚会,桌子上摆着各种坚果,零食,水果,我们边吃边看,里面有许许多多的小品,把我逗得哈哈大笑,到了12点钟我和姐姐拿起烟花到楼下,一根根烟花就像天上的星星一样,一闪一闪的真好看。
这就是我的春节,一个有趣的春节,一个开心的春节,一个热闹的春节。?