心中的春节作文
今天,是中国人最高兴的日子,也就是春节。人们在今天会干许多的事。
早晨,我早早的就起来了,刷好牙,洗好脸。就准备过一年一度的好日子。但我走到厨房的时候,竟然一个人都没有,把我给气死了。但是我在桌子上看见了一张纸条,我一看,原来是我的妈妈去我的舅舅那边玩了,而早餐就放在锅里面,要我醒来之后就去吃。
吃饱了以后,我就去叫我的哥哥起床,过了几分钟后,我觉得很无聊,就去看了一下电视。过了十几分钟我听见那些大人说话的声音,就是到他们都醒了。so我就去外面的厨房了。过后我。哥哥。婶婶还有我的妹妹一起去超市逛逛……
在回来的路上,我们还买了几个汉堡包和几杯可乐。到家时,我和哥哥就在二楼边玩电脑边吃,我们玩的是龙斗士。就这样,我们一直玩,玩到了中午吃饭的时间才把手中的按键放下来。
到了下午,我们两个和另一个女性的朋友(注:不是女朋友)一起商量准备在下午两点的时候出去买炮。时间一分一秒的过去了,离出发的时间也越来越近了。两点了,我们看了一下时间就准备出发了。我一共买了九到十个东西,共花了21块,不过说实话,我花的钱是最少的。
终于,等到了晚上,我们一起在我哥的房间里玩,看电视,吃东西。到8,9点的时候,我们去二楼玩游戏。知道11,在后面的一个小时,我们听到了放烟花的声音,就把自己的烟花给拿出来放。烟花的响声越来越大声,也越来越多。随后我们也迫不及待的把自己的烟花给拿出来放。
一直到了12过后才"收拾书包睡觉"。今天过得真是太开心了,我喜欢春节……