1月28日,我和姐姐,阿姨,叔叔一起回了外婆家。
那天,我们早上十点半开始往山西走,一路笑啊笑。终于到了奶奶家,已经是晚上九点多了。我们开始吃饭。晚餐我们吃了鸽子、龙虾、牛肉等等。晚饭后,我们三个孩子将玩电脑游戏。晚上睡觉的时候,真的很想妈妈。我妈说她和她爸过年不回来了,我眼泪都快出来了。第二天去买玩具回来玩,突然觉得有人打我。我以为是大叔。我回头一看,原来是我爸爸。我立刻问父亲,“父亲,我在哪里?”爸爸可能听到了“妈妈”,以为我可能在问妈妈在哪里,说妈妈在北屋。当时我听完就跑出去了,速度能追上刘翔。我妈对我说:“这是她和我奶奶串通的。他们是怎么想出来的.……”
但是我知道他们一定花了很多脑细胞在这上面。