有趣春节作文300字
等啊等,盼啊盼,终于盼到了春节,每年春节都是我最开心的时候。
上午大家都来到了爷爷家准备过年,晚上年夜饭终于做好了,大家像一只只饿极了的老虎来到餐桌前,我一看哇山珍海味,各种各样的美食出现在我的眼中。有表示年年有余的糖醋鱼,有年年高升的年糕……
吃完年夜饭,我们迫不及待的打开电视机,看好看的春节晚会,春节晚会上有好令人好奇的魔术,笑完后又引人深思的小品,还有美丽动人的歌舞表演,我看的都入迷了。
终于到了我最开心的时候了,那就是放鞭炮,我和弟弟来到楼下,让爸爸给我妈放,“啪”的一声一个小灯球飞到天空中散开,像一朵朵美丽的花朵,我看到这样的美景开心的笑了起来,弟弟也笑了起来。我们一起许下对新年的美好祝愿!
美丽的春节,我喜欢你,你是那么有趣好玩!