盼望春节作文
寒假快到了。我期待着寒假的到来。因为寒假期间有一个非常盛大的传统节日给我带来无限的快乐。说到这一点,我不禁想起去年春节期间发生的一件有趣的事情,那就是农历新年的第一天晚上,我和妈妈的表妹阿姨去兴庆公园看烟花。公园里挤满了人,充满了喜悦。为了看烟花,我和堂兄们迫不及待地站在公园的长凳上。
突然,绿色的烟火像菊花一样美丽。令人惊讶的是,东方有一个响亮的粉红色烟花,打扮成牡丹花。一只蝴蝶飞向我们。它是红色的,转眼间蝴蝶就消失在我们的头上。然后是绿色、紫色和红色的烟花,让我眼花缭乱,但我很高兴。美丽的不仅仅是这些,还有一个叫做信号的烟花,它被称为乐趣,整个地球被照亮和耀眼。
我的心也因火花而咆哮。最后,各种各样的烟花表现出他们的骄傲,各种各样的声音让我惊叹于我的幻想。我期待着春节的到来。
我希望今年的纯洁仍能给我带来快乐,这样我就能在快乐的夜晚释放我的希望。我也有我想要的,我期待着春节。
一个期待的词代表了多少人的愿望和期待,我期待着春节的到来。也许我希望春节的原因会在未来发生变化。但我对春节的渴望并没有改变。期待春节期待新年的快乐和快乐时光。一年快结束了。我们即将在20xx年向20xx年告别。我很高兴,因为我们即将庆祝春节。春节期间我们能拿到幸运的钱。你可以穿漂亮的衣服和五颜六色的烟花。