美好春节作文
美好的春节来了,我蹦着、跳着、唱着来迎接美好的春节。我们长了一岁,知识增加了。奶奶长了一岁,经验更丰富了。
人们穿上了新衣服,奶奶穿上了带“福”字的衣服,显得更年轻了。妈妈穿上了粉红色的衣服,显得更美丽了。我穿上了白色的裙子,有人说我像美丽的白雪公主。让我们小孩子最高兴的是收红包,红包里寄托着父母对我们的爱和父母的希望。让我们最开心的事是吃团圆饭,吃香喷喷的饺子。因为饺子面有钱,我左吃了一个,右吃了一个,终于我吃到了钱,那个钱代表了我的幸福和幸运,但是搁着牙了。我举起钱来,围着桌子转了一圈,我都转晕了。十一点的时候,我们全家在院子里放美丽的焰火。焰火有的像盛开的小花,有的像我们幸福的笑脸,美丽的焰火带走了我的忧愁,放飞了我的梦想。让我们和自己的梦想腾飞吧!