新年的钟声已经敲响起,我们告别了光辉灿烂的08年,迈来了前程似锦的09年,在新的一年里工人们把新的高科技产品给新年做为贺礼,农民把丰收的果实给新年做为贺礼,我把优异的成绩给新年做为贺礼,解放军叔叔把新的公安设施给新年做为贺礼。
在新的一年里,我回顾着我们祖国的经历,在光辉灿烂的`08年中举办了奥运会,被外界人士赞扬,在奥运会中我国得的金牌数不胜数。在光辉灿烂的08年中我国成功发射了“神舟七号”我们充分掌握了科技的技术,神舟七号腾飞表示了我们的科技已经展开在神舟七号里的三人成功登上了月球,并在月球上主流3天,从这些事中足以证明我们的科技已经展开我们以此为荣。在光辉灿烂的08年中我们5.12大地震中我们成功挽救了灾区人民,真是“天有不测风云,人有旦夕祸福”所以我们一定要珍惜生命,长大后报效祖国。
在新的一年里我回顾我所走过的历程,在六年前的相遇使我们成为朋友,而六年后的我们却各奔前程,我珍惜我们的缘分,我感谢我们的老师,谢谢您把我从一个幼稚无知的小孩变得多才多艺的三好学生,我在六年的学习中让我懂得不少道理,也让我知道了失败不是我的绊脚石,而它是促进我成功的第一步。