我家的春节作文200字
我长这么大第一次在姥姥家过春节,姥姥和舅舅带好了一大楼,大楼非常宽阔,明朗,有34各个房间,舅舅舅妈姥姥表哥表姐堂弟堂妹和侄子,晌午,有50多口人,我们吃饭在外面坐一大排,有男 生作,女生作,做饭要大口锅,有十几层。
在除夕那一天,我们醒了,洗完,吃完,我和妹妹们一块买炮,有小鞭炮,小陀螺,三响炮,银光闪闪…… ……我们在晚上吃完了饭我们再看烟花,有红、绿、紫、白…… ……非常好看,我们也考 了红薯,羊肉串。
在大年初一的时候我5点起来的,给姥姥磕头,在人来之前我吃了八碗饺子,共34个,迟到了幸福饺子,我们在地下室打麻将。在晚上看晚会。
在初十五,我告别了15天的老家生活,在家吃了汤圆,上了楼上看烟花。
初十九,全家都圆规正传,我们开始上学,大人开始上班。