我家的春节作文200字
春节这天,我和爸爸妈妈一起上街去。走在路上,哇,真是人山人海,人们从四面八方涌了过来,都朝大街走去,让人走起路来都很困难。
再看旁边的汽车,一个个都像蜗牛一样在慢慢的爬行,往日里那风驰电掣的情景都不见了。我都走了好远了,回头一看,汽车还在那慢慢的爬行呢。
到了大街上,啊,可真够热闹的,到处都是锣鼓喧天、笑声阵阵。大家见了面,互相问个好,到处都洋溢着喜庆的气氛。街的两边摆满了小摊,有买鞭炮的、买焰火的、还有买各种小吃的、玩具的等等。
最后,我和爸爸妈妈见街上的人实在是太多了,只好回家了。