星期四上午,老师拎着个大袋子来了,眼尖的同学大声地叫着:“是桃子!”我一看,哎,还真是。我看得口水直流三千尺啊!开始分桃了,我因为来得晚,在袋子里随便拿了一个就来写作文了。
我认真地观察着手中的桃子,它是球形的,表面有一层粗糙的绒毛,皮青青的,稍稍带一点儿红色,看着特别诱人,应该特别好吃。在灯光下,它好像在对我招着胖乎乎的小手,说:“快来吃我呀,看我这优美的身材,多么圆润啊!”
用手摸上去,有点痒,很不舒服。用水冲洗一下,再一摸,咋这咋还是这么粗糙呢?这到底是什么原因?
指头弹上去,发出了梆梆声,很是清脆悦耳。不过,可能是我身体里的馋猫技能发作了,我仿闻到了它诱人的味道,顿时两眼放光。
把我这好小好小的鼻子凑上去一嗅,啊,桃子的甜甜的果香味直往心里钻。嗯,不错不错,肯定是个大好桃。嘿嘿,赚了赚了!这家伙肯定很甜很甜,肯定能甜到我的心里。不要问我为什么这么肯定?因为这是本宝宝的直觉。
终于能够品尝这大好桃了!我使出洪荒之力把它给分成两瓣了,哈,我可真是厉害!里面白而饱满的鲜桃肉让我彻底忍不住了。“咔嚓”,我张开血盆大口咬了上去。嗯,挺甜,还带点儿微酸。谁知老师说,削了皮更好吃。管它呢!不干不净,吃了没病!不一会儿我就吃完了,舌头还在舔着嘴角的桃汁,真Nice!
再看同学们,拿着桃子正在大吃特吃,吃法、吃相各不相同,真如同天上开的蟠桃大会呀!
桃子可真好吃,我回去一定要买一大堆,不然我就不姓“李”!