流浪狗作文
你们家里是不是都养了小宠物呀?我也是,我从前养过一只小狗。为什么是从前呢?那这只小狗现在去哪儿了?大家是不是有这样的疑问呢?没关系,我来为大家解答吧!现在花花应该已经生活在别人家了,至于为什么要把它送到别人家,请听我慢慢道来吧。
花花是我在公园里捡到的一只流浪狗,那时候它的身上和脸上都很脏,所以我给它取名叫花花。
我把它抱回了家,因为我的爸爸对狗毛过敏,所以我只能在院子里给它安了一个家。过了不久,花花怀了小狗,我不知道该怎么办,就去请妈妈帮忙。我和妈妈把花花照顾得很周到,几天之后,小狗们出生了,花花一共生了四只小狗,我和妈妈,还有花花高兴得不得了。小狗在花花和我俩的照顾下,渐渐长大了,它们也越来越活泼、调皮。可没想到的是它们有一天会闯下大祸,这也导致了我们的分离。
那一天,我们都不在家,小狗们跑到了家里,屋里被搞得很乱,地板上到处都是小狗们的脚印和狗毛。爸爸回到家就过敏了,幸好我们及时把他送去了医院,要不然后果不堪设想。后来,妈妈只能把花花和小狗们送人了。
与花花和小狗们分别的那天,我很伤心,但我只能无奈地跟它们说再见,希望它们好好的,能遇到一个非常好的主人。