猫的作文
来自星星的猫,不喝啤酒,不吃炸鸡;不会滑翔,不会无敌。它只是只一颗普通星星上的唯一一只普通的猫,守着它的星星,数着其它的星星和地球。
突然有一天,它发现自己不在家了,周围一片漆黑,只有自己身上散着荧光。抬头望去,竟看见一颗巨大的星星我们都知道,那是月亮,只是那月亮,似乎好遥远......身后传来一声冷酷的叫声,它回身望去,只见黑夜中闪烁着一双黑亮的眼睛。从屋檐的阴影下走出一直黑猫,只是它盯着它,正发怒!喵!喵!它恐吓着它!它要它离开!猫没办法,转身离去。纵身一跃,却重重地摔在了地上。哦!她还适应不了这里强大的引力。它颤抖着站了起来,艰难的向前爬去。不知过了多久,多久。当它终于能控制自己的身体爬上房顶时,当它还在纳闷自己为何会在这里时,身后传来了一声惊呼:看!一只闪光猫!两条腿的生物纷纷抬起头来,不知是谁带起了头,他们疯狂的向它跑来!它惊慌地逃跑,奈何黑夜的帷幕却并未给予它保护。它划起一道光,拼命跑着......拖着疲倦的身躯,好不容易甩开他们。东方已出现红色的星星,它来到一条河边,看见河里有这一只美丽而狼狈的猫,它对着水里的它说道:
喵,我想回去。
回去哪里?水里的它问道。
回家
那下来吧。水里的猫对它笑道。
喵~~~......
两只猫变成了一只猫,一只猫变成了星星,星星上住着一只猫,一只猫来到地球,一只猫变成两只猫,两只猫变成了一只猫,一只猫变成了星星......