我的文具盒作文
我心爱的文具是文具盒,因为它就像一栋别墅。
第一层住着钢铅兄弟,每当我要写作业时,它们会分工来完成这个使命。感比哥哥来帮我完成语文作业,铅笔弟弟来帮我完成数学作业。就因为这样我才把它们命名为“钢铅兄弟。”
但是,它们也会犯错,所以光有它们可不行,每当它们犯错的时候,修正派兄弟就会跳出来解决问题。
第二层的东西可就多了,最显眼的就数“剪刀侠”了,别看他不大,用处可不小哦!每次美术、综劳课的时候它都心甘情愿地为我剪着东西。第二个就是我那“折侠”,需要画线的时候,它都会跟钢铅兄弟认真地完成这项任务。
怎么样?这就是我的文具盒,我命名它为“文具组织”。