我的文具盒作文
星期天买了一个新文具盒送给我。
文具盒是长方形的,全身都是我最爱的粉红色,上面有带着粉红蝴蝶结的米奇,米奇好像在对我说:“HELLO!”文具盒有三层楼梯,第一层最大,用来放大尺子,第二层用来放橡皮、记号笔,第三层用来放6支铅笔,用起来非常方便。
爸爸说,以后文具盒就是我最好的学习伙伴了,它将陪伴着我一起学习、成长。
我非常喜欢我的新文具盒。
我的文具盒作文6
今天,我要介绍一下我的文具盒,我的文具盒跟其他人的文具盒不一样!有什么不一样呢?
我的文具盒的不一样处是,它们的文具盒有画和装饰,而我的文具盒就是一个袋子上装了几个拉链。我的文具盒是长方形的,有两层。我把大面积的装文具所以第一层我叫它为文具层。我把小面积的装笔记所以第二层我叫它为笔记层。先说说文具层装的是什么东西了,文具层里都装有,钢笔,铅笔,中性笔等等笔。接着第二层装的是音乐笔记,科学笔记,灯谜笔记等等类型的笔记。哦,对了,我的文具盒牌子是得力的
这就是我的文具盒!