我心爱的文具盒作文
我有一个帅气又精美的文具盒,这是我过生日爸爸妈妈送给我的一个小礼物,它已经伴随我学习4年了,过了这一个月,它就已经陪我学习5年了。我非常的喜欢它。
这个文具盒很威风,车上布满了蓝色和红色的火焰。车顶上有一个大大的X,车门还有一串英文字母super。还有它的车灯是银灰色的,好漂亮呀。
文具盒不仅外表威风,而且居住在里面的成员也不少,有活泼可爱的橡皮,有性格直爽的银色钢笔,有锋利的小刀,有直直的铅笔……最后还有人数最多的尺子家族,尺子家族有长长的直尺,奇形怪状的三角尺,半个苹果一样的圆规。它们每天都和我们相处,亲如兄弟,这辆“汽车”每天都带着这些“乘客”陪着我上下学,让我度过一天又一天的学校生活。
当我要开始做作业的时候,他们就从文具盒里断出来按照自己有的功能为我服务,让我把字写整齐,每当写错字的时候,橡皮就会从文具盒里跳出来,让我把错字擦干净,每当要画直线的时候,我就会叫尺子出来,尺子一蹦三尺高的蹦到了我的书桌上,它把自己躺在纸上,我用笔一画,一条又长又直的线就画了出来。
这就是我心爱的文具盒,你们想要不要一个呢?希望这个文具盒能伴随我在知识的海洋里遨游度过整个美好的学生生活。