关于文具盒的作文
我有一个既美观又实用的铅笔盒。它是去年我和姐姐精挑细选最后挑出来的,它图案精美、可爱,我特别喜欢它。
文具盒粉红色的盒盖上有一只雪白的小猫,颜色如同蓝田中那悠悠的白云,两只大眼睛向水灵的葡萄,盯着我看好像每时每刻都在提醒我:“要好好学习,不要开小差,抓警时间,快做作业。”我每次看到他的眼神和微笑时,我就会更加认真地上课或更快更认真地做作业。一打开盒盖,就能看到在盒盖上有一个课程表,合理专门方铅笔的地方,旁边一个较大的地方我用来放橡皮,而反面我就慵懒放其它的笔。它内部被我理的井井有条。平时,当文具盒不小心被我弄脏时我会小心翼翼地把她擦得一干二净,在我精心的呵护下,笔盒始终很干净。
哦,我心爱的文具盒!我会一直好好爱护你的。