关于文具的作文
我有一个粉色塑料文具盒,是我过生日爸爸和妈妈一起买给我的。
文具盒上住着一只米老鼠,这只米老鼠和别的米老鼠可不一样,头发乌黑的,戴着一个粉色的蝴蝶结,身穿粉红色带白圆点的衣裳,脚穿一双黄色的鞋子。他住在那儿,像在看风景呢!有时我孤独难过时,我看看它,它像在和我说话似的。
它的功能可大了,有两层,第一层里躺着五支铅笔,其中有三只是备用的,橡皮也躺在里面休息,有时它们还在聊天呢,铅笔说:“我们的主人对我们这么好,我们应该帮我们的小主人写好字。”橡皮说:“是呀是呀,我会帮她把错字擦干净。”第二层是尺子姐姐的休息室。
虽然文具盒旧了,没有橡皮、铅笔、尺子新了,但是我还是喜欢我的文具盒。