关于文具的作文
你好,请让我们自我介绍吧!我们的口号是:超级帮助团。我是铅笔小男孩,还有我的姐姐橡皮擦,我的叔叔尺子,我的爷爷文具盒。我们家族对小朋友忠心耿耿,可他们怎么对待我们,请听下面的诉说吧。
瞧,校园的铃声一响,小林学校就拿起我和同桌一起比赛,我被她们滚得腰酸背痛。
你们快看啊!张阳用他的指甲扣橡皮擦姐姐,把她的身子扣得体无完肤、粉身碎骨,又把她一刀两断,掰成两块。
陈易和他的死对头经常“打仗”。他们的武器就是我的爷爷一一文具盒啊……可怜的爷爷被摔得七零八落。还用尺子插在橡皮擦里,把我们弄得千疮百孔。
到了晚上,主人睡觉了,我、橡皮擦姐姐和尺子叔叔在文具盒爷爷的“肚子”里衷声叹气。
当太阳又从东方升起时,我们又要为小朋友服务了。小朋友们,请你们爱护我们吧!