关于狗的作文
我家有一只小狗,他的名字叫小乐,他是我家的小黑的孩子,所以这个小家伙是出生在我们家的,我是极不喜欢狗的,因为在我很小的时候在哥哥家被一只狗咬过,从那以后我就特别害怕狗,特别讨厌狗,但是这个小家伙彻底的把我征服了
它刚出生的时候特别小,只有手的大小,但是他和他的母亲并不一样,他母亲是一只纯黑的狗,而他却是一只小花狗,我想一定也遗传了他母亲的基因,我希望我的小花狗健康快乐成长,所以我没有给他叫小花,给他起了一个名字叫小乐。
狗和人是一样的相处时间长了会有感情,我家已经有一只狗了,所以妈妈希望把这只小狗给别人,但是我舍不得,后来有一天我不在家,妈妈给小狗给了我大姨,大姨家离我家不远,我原以为小狗和我相处时间长了会有感情,自己会走回来了,但是他再也没有走回来。
一个月后,大姨来我家找狗,说我的小乐不见了,问我们她回来了吗?但是他已经不叫小乐了,大姨给他改了名字,把它改成了胖胖,好难听的名字,可是他就这样的丢了,我好心疼。
小乐不管你跑到哪里去了,我这个原来的女人还是希望你能快快乐的成长,遇到一个好人家,不要饿肚子。