关于狗的作文
一直想养一只小狗!可我妈这个坏蛋不让养,说什么狗太脏了,每天还要溜狗,还要给它洗澡、梳毛、吃东西……虽然看起来费力费钱,不过我还是挺想养狗的。
我想养一只狗,金毛、牧羊犬、骑士查理王犬……我都喜欢!骑士查理王犬:在书上看它的耳朵长长的,两只耳朵好象圈的头发,它适合在公寓里面养,而且和大多数小孩子能和睦相处。金毛:顾名思义,毛色是金黄色的,我喜欢大的金毛,跑起来金黄色的毛随风飘扬,很帅,很酷,在街上溜狗很拉风,回头率极高,自我感觉一定特好!金毛很温柔,只要你不惹它,它不太会咬你。
养狗看起来是有点麻烦。不过在公园里溜狗的时候,你也要想想,被很多小朋友的眼光吸引的时候感觉也是很好的。另外,溜狗的时间也可以作为我们自己锻炼身体的时间,人与狗狗一起锻炼了,不是一举两得的好事?狗是人类最忠实的朋友,它还可以帮我们看家,如果训练得当,狗狗还可以帮我们人类做家事!
现在我努力积零花钱把考试考好,已经想好了,以后要用这些钱来养一只狗狗,虽然我有这样的志愿,不过老妈还是不肯,为了养狗,我一定好好学习,把考试考好,赚钱去买一个自己喜欢的狗狗养。