猫初一作文
突然,晴天变得阴云密布,压抑了太阳的光芒,豆大的雨滴立刻噼里啪啦地打在脸上。
这时,来了一对漂亮的女孩,她们走到大树下避雨。抬头一看,只见跳楼者睡在树上,立刻爬上树,把跳楼者扶了下来;然后,他们收集露水和野果,带着它们跳跃。没多久我就跳起来睁开眼睛了。看到身边有两个女生,没有彩虹猫和大本,我赶紧叫了出来,“彩虹猫,大本,你在哪里?”“没有彩虹猫,大奔!你是谁?你怎么来了?”女孩们问。“我叫跳跳。我和彩虹猫还有沈达去了‘黑龙岭’去救蓝兔,但是当我爬到半山腰的时候,我们拉的树藤断了,我摔倒了。你救了我的命!谢谢!”“别客气!我叫玲玲。她是我妹妹。她的名字叫麦林。我们住在黑龙岭。你说蓝兔是月亮的蓝兔公主吗?你们是七剑传人吗?”凌微微笑着说道。“嗯,我们是七剑的传人!你怎么知道蓝兔?”蹦极很不解,问。“蓝兔是武林中的大美人。谁不知道,谁不知道!”凌说着,抬头看看天空,他看到雨已经停了。他说:“跳,雨停了。让我们和麦林一起在我的船舱里休息吧!”“玲玲,谢谢你!”蹦蹦跳跳感激地说。于是,他跳起来准备走,但是他站不起来。麦林看到了,就对玲玲说:“姐姐,我们来帮忙,跳开!”“好!”于是,玲玲和梅林用手跳到了他们的小屋…