猫初一作文
最近几天看了一部电影叫《功夫熊猫》,很感人。影片的内容如下:
有一只憨厚可爱的胖胖的熊猫,爱好武术,晚上甚至做梦。他的父亲,甚至他的爷爷和曾祖父都只是卖面的普通老百姓。他不想,他不想过平凡卑微的生活,所以他为自己伟大的理想奋斗,上进。误被乌龟选为神龙大侠。但师傅和其他五位师傅的徒弟都不认得他,想尽办法把他扫地出门,他也不在乎。他从楼梯上摔了下来,一个接一个地走了上去。他为什么这么有毅力?因为他有理想,他觉得自己有用。他没有放弃,他没有灰心,他很努力。后来师傅改变了主意,收他当徒弟。他非常努力地学习和练习,在最短的时间内,他练就了一手好功夫。龙轴拿出来的时候一片空白,大家都很失望。大师说他自己在yotaro玩是为了弥补自己的错误,让弟子们和当地人一起撤离。当熊猫的父亲告诉他面条的秘方里什么都没有的时候,它突然明白了龙井的秘密。他救了师父,救了大家,成了英雄。
看完之后,我学到了很多。熊猫的成功不是靠信心决定的。他相信他能做到。他有毅力,有目标,有信念。我必须向他学习。
原因很清楚,但是不做也没用。从现在开始,我的理想是成为一名优秀的律师。对于我的理想来说,我现在的目标是在班里取得前十的成绩。虽然这次没做好,但我相信我不会放弃!我会加油的!加油!加油!努力!努力!努力!坚持不懈,勇攀高峰!总有一天,我会看到自己的日出!