我的文具盒作文
我有一个喜爱的文具盒,在我七岁生日的时候,妈妈给我买的。
我的文具盒是长方形的,它身穿蓝色大衣和蓝色长裤,上面有一只卡通狗,狗紧紧地握着骨头,好像有人跟它抢似的。
我的文具盒有三层。第一层是放铅笔哥哥的,铅笔哥哥是用生命帮我积累知识,不管是上语文课、数学课还是英语课、美术课,铅笔哥哥都在本上跳舞,我的知识越来越多,铅笔哥哥却越来越短,我很感谢它。
第二层是放橡皮妹妹和削笔刀弟弟的。它们两个是辅助铅笔哥哥的。橡皮妹妹可以帮助铅笔哥哥在跳错舞步时,给它改正错误的。削笔刀弟弟可以帮助铅笔哥哥把头削得又细又长,让它舞姿更优美。
第三层是我的暗室,它是有密码的。因为我的零花钱在里面,我生怕把它们给弄丢了,所以我把它们放在第三层我的暗室里,这样有文具盒的保护,我会放心很多。
这就是我的文具盒,一个我很喜爱的文具盒。