我的文具盒作文
新学期到了,作为新学期的礼物,妈妈给我买了一个新文具盒。
收到这个礼物我十分高兴。文具盒很漂亮,上面有鲜艳的画面,画面上是一只可爱的大熊猫,一双大大的眼睛,总是笑眯眯地看着我。上课时,只要我稍微开下小差,它就好像在盯着我,并且对我说“思想要集中啊!”然后我就会坐得端端正正。
我的文具盒很高级,只要轻轻按一下上面的按钮,文具盒就自动打开了。文具盒区域划分得很清楚,文具小帮手都睡在里面。他们谁也碰不到谁:“橡皮小姐”睡在小床里,“直尺将军”睡在它的长条床里,“钢笔小弟”睡在宽床上,课表贴在盒盖上。
文具对于我们,就像战士的枪一样重要,文具盒是个称职的保管员,它让我的作业完成地快速有效。如果我取得好成绩,我感觉文具盒也有很大的功劳。
我想对文具盒说声:谢谢你!