写猫的作文
一个月明星稀的晚夜。一只小老鼠饿坏了,蹑手蹑脚地从洞里钻出来,东张西望着又想去偷粮食,心想:我可要小心点,千万不要被猫发现,不然小命就没了。
一只正在闭目养神的小黑猫听到动静,立马瞪大眼睛四处扫描,发现是一只小老鼠,心想:敢来我的地盘捣乱?看我怎么收拾你。然后双腿一跃像离了弦的箭一样扑过去,把小老鼠逮个正着。吓得小老鼠直打哆嗦,连忙苦苦哀求:“猫大哥,我以后再也不敢偷东西了,您就饶了我吧!我一定会报答您的恩情的。”小黑猫恶狠狠地说:“休想,你这个坏家伙,今晚我就要吃了你。”说完就用锋利的牙齿咬死了小老鼠,美美地饱餐一顿。