猫的作文400字
从前在大森林里有一个动物王国,里面有许多动物,他们是:老虎大王“厉害”、小白兔“聪聪”、老乌龟“学问”、还有天天盼望坐飞船去太空旅游的熊猫“宇宙”等,它们团结一致、和和睦睦,过着无忧无虑的生活。
有一天,宇宙告诉大家:“我想去太空遨游探险,学点新知识”。顿时动物王国炸开了锅,七嘴八舌说啥的也有,聪聪说:“你别异想天开了,简直是白日做梦”,学问说:“安分守己吧,冒那个险干啥?”只有老虎大王厉害赞成他去太空,厉害心想:宇宙有这个愿望我大王应该支持他,他若探险成功,连我这个王也会出名,如果碰到外星人,他美言我几句,说不定外星人就会来向我进贡,还有可能聘请我去太空传授管理森林的经验。厉害越想心里越美滋滋的,简直合不拢嘴,于是下命令:动物王国的全体人员必须全力以赴支持宇宙做飞船,森林里顿时忙绿起来,有的出资、有的出力、也有的献计策,还是人多力量大,经过大家的共同努力,一艘飞船做好了,宇宙全服武装面带微笑,带着老虎大王的嘱托,带着动物王国的期盼,满怀信心地飞向太空。