猫的眼睛作文
奈德沃利斯是一个11岁的男孩,是个牧师的独生子,妈妈有重病在身。在他11岁生日的时候,舅舅送给了他一只枪他无意中射瞎了野猫的眼睛。这件事一直让他的内心深受折磨,有没有勇气和别人说出人像。幸好奈德的朋友斯卡拉照顾了猫,当斯卡利先生弥留之际,带的终于有勇气说出了真相。后来当奈德知道那只猫还活着,而且还有了不是的本领,奈德才放下心来,妈妈的病情也好转了许多,奈德也过着以前快乐的生活。读了这本一只眼睛的猫,我感受到了奈德很善良勇敢,他知错就改,他对斯卡里承认了自己无意打中野猫的一只眼睛,心里隐瞒了呢么就得痛苦和折磨。