猫的眼睛作文
《一只眼睛的猫》讲诉了一个姓名叫奈德的小男孩在11岁生日的时候,他的舅舅送给了他一只枪。他不小心了射中了一只野猫的眼睛。这一件事一直让他内心不安,但又没勇气说出真相。幸好,他的朋友斯卡先生弥留之际,奈德说出了真相。
我觉的奈德的小男孩特别的善良。因为他不小心射到了一这只猫的右眼了。他感到十分的难过(伤害了一个幼小的生命)但又不敢说出来给别人知道。后来,他的一个朋友看他整天愁眉苦脸的就问他:“你怎么了。”奈德才吞吞吐吐说出来他把一只猫的眼睛打瞎了。他的朋友说:“没关系,我来帮你照料的这只猫吧”。后来,在这位朋友的帮助下,奈德走出了心理的阴影,迎来了心理上的阳光。
当自己遇到困难或难过的事,可以找自己的朋友帮忙。