一只猫作文
当一只小疽猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小疽猫一点也不好。”
我们冲出阳台去撒欢的时候,一定要看清,不然身体会被隐形纱窗撞“飞”的。一不留神,我们会被一只“魔爪”抓住后举起来,晃得头昏眼花。其实,那“魔爪”只是小主人的手。人类朋友都觉得脏脏的老鼠很可怕,但我们小疽猫没有谁会害怕老鼠。
所以,我觉得当一只小疽猫还真不错。
早上醒来,我在专用餐台享用早餐,用三分之一的猫粮把自己喂饱,把扁扁的肚子撑得鼓鼓的,像一个弹性实足的皮球!如果能小心地钻进床底下,我就可以安静地睡个回笼觉,这可是免费的私人会所呀!
我有许多小伙伴,每一位都特别有意思。
当我走在小区里遛弯,一定要小心,别被虎猫撞伤,因为他们追赶猎物的时候,总是横冲直撞;黑足猫很霸道,总想把我的领地占为己有,但真幸运,他们不会像我一样用锋利的牙齿攻击对手;有些猫脾气不太好,比如金吉拉,每次我说:“拉拉姐姐,早上好”时,她总像拍皮球一样拍我一下。
我喜欢当一只小疽猫,当我开心的时候,会使劲叫呀叫,所以,如果你在家听见“喵喵”的叫声,你就一定能找到活蹦乱跳的我。