可爱的猫作文300字
在学习了课文“我找不到快乐的波斯猫”之后,我一直想看看波斯猫是什么样子的。
上周,顾爷爷的老朋友买了一只波斯猫。周六下午,爷爷特意带我去古爷爷家玩。一进门,我就看到一只纯白色的波斯猫,不胖不瘦,皮毛雪白,长而华丽。耳朵小而圆,鼻子短而平而宽,四肢短而粗,尾巴长。最迷人的是那双又大又圆的蓝宝石眼睛,像清澈甜美的泉水。它走路优雅,像个时装模特。优雅的姿势会让你想起童话中的白雪公主。
波斯猫非常活泼,喜欢爬上爬下。我坐在沙发上,它立刻向我走来。我用手触摸它,它“Soo ”他跑了,藏了起来,和我一起玩藏语”猫的游戏。不久,它又来了,躺在我们面前,两条前腿支撑着身体,两只明亮的眼睛,威严的样子,像一只小老虎。
顾爷爷说:波斯猫现在吃专门的猫食,没有蜂蜜或油炸鱼。”我不知道波斯猫是否快乐,但当我们离开时,它跟着顾爷爷,把我们送出了门。从它欢快的叫声中,我知道它一定很开心。