一只猫作文
明媚的阳光下,情不自禁地想像着自己是只猫。一只慵懒的猫,躺在阳光里,尽情的享受着这份温馨。如果睡够了,我还要起来在四下里奔跑,也许眼前并没有可以追逐的目标。这是无忧无虑的快乐吗?不知道猫咪是否会厌倦了这般生活?
嘻嘻,如果我是一只小猫呢?那我就不会去管什么叫生活了,更不考虑该怎么活!徜徉在天地间,无比的满足。当了回非人类,我醒来了。阳光依旧透过玻璃窗照了进来,暖洋洋的。
做人也挺好的,我不是同样有机会享受阳光的灿烂吗?所以我不要做猫,我可以干的事情就有无限的可能了。