一只猫作文400字
我是一只刚满三个月的猫哦,我和我的小主人感情非常好,因为小主人一有时间就陪我玩,所以我非常喜欢小主人。
一天,我打算和小主人一起去学校,因为这样我就能学到很多知识哦,这样就能帮助我的小主人快点做完作业,让他多点时间陪我玩了。说干就干,这天早上我成功的混进了小主人的书包里,不过书包里好闷,我都快快透不过气了,不过很快我就有用武之地了。第一节课时,老师让小主人写有关于猫的作文,可是大家都没有什么思路,这个时候我便想着帮他们一把,于是我拼命的从书包里钻了出来,然后以刘翔一般的速度想冲向讲台,可是不知道是哪位同学的神来一脚直接让我以360度的后空翻摔在了黑板上。同学们和老师都惊呆了,小主人本想为我解围,结果一位同学突然来了一句:“我们可以以这只猫为原型来写作文哦。”听到这番话的同学们都不约而同的点了点头,便开始埋头奋笔疾书起来了。结果我这只墙上的猫却被遗忘了,虽然身体有点疼,不过,我还是很开心的,因为我帮到了我的小主人。
而且我的小主人最后还是如我所愿陪我玩了很久哦,因为我的小主人作文是最快完成的,而且老师特意批准他不写作业好好陪我哦。哈哈,好开心,真希望下次还有机会去学校,再一次体验一下这样的感觉。