我是猫作文
我一直都很好奇变成猫咪会发生什么,“哎哟”突然,我好像被什么东西给绊倒了,掉进了一个大坑里。
当我再睁眼时,就出现在了一个大房子的桌子上,我面对着镜子看了一下,妈呀!我变成了一只猫,两只耳朵、4只爪子和尾巴后面灰灰的,如果我没记错的话,这一定是布偶猫的样子。
我看见一个杯子,杯子里的水就像玻璃一样干净,我好奇地推了一下,杯子里的水就动一下,“哗啦”一声,杯子掉到了地上,水也流了出来,小主人听到了声音,赶忙过来清理地面,小主人为了不让我再把水杯玩掉,就把我抱到了客厅里,看书去了。
这时,我感觉爪子有点儿痒,总想抓东西,我看了看沙发,立马扑上沙发,抻出爪子,想知道沙发里有什么,“呲啦”“呲啦”“呲啦”随着我的爪子抓出的个个线条,里面的白棉花全都出来了,小主人听见了我抓沙发的声音,跑过来又好气又好笑的对我说:“你是二哈还是猫啊,为什么这么喜欢拆家呀!”
小主人一说完,我就变回了人类,回到了家里。