“一只小花猫喵喵叫,一群小老鼠,抬起脚。只要动一动,就被抓住了。”是是谁在说儿歌?告诉你吧,是我们在玩猫抓老鼠的游戏。
今天老师介绍了游戏规则,然后把我们分成了六个小组。我们第二小组选我当“猫”。
我心想:怎么这么倒霉啊!那么多老鼠,我怎么抓得住呢!我不情愿的走出座位。“老鼠”们在我身边围成一个圈,老师一声令下:“开始!”只见“老鼠”们吱吱的四处逃窜,我张开双手“喵”的一声,“老鼠”们好像被武林高手点住了穴位,全在原地不敢动了。只见他们有的跷着腿,有的左手在前,右手在后,有的坐在地上,有的......这下该我大显身手了,我走到巩润延面前做了几个鬼脸,他终于忍不住了,哈哈大笑。我又走到张璐身后说:“张璐,你脖子上有一只虫子。”她大惊失色,急忙用手摸脖子,我高兴地说:“张璐动了,你输了!”
游戏还在进行中,你也来体验一下吧!