她披着一身雪白的衣裳,碧绿的如翡翠般的大眼睛炯炯有神。两只三角形的小耳朵毛绒绒的可爱极了。埃及艳后般的眼线配上优雅的步伐,就是她天生猎手的标记。
小咪天天呆在楼下车库里抓老鼠,雪白的衣裳变得灰不溜秋的,别人看见了,还以为这本来就是一只灰猫呢。为了让她重新变成优雅的“淑女”猫,我便想给她洗澡。
中午吃完饭,我便把她抓过来,放在了浴缸里。然后放了些温水进去。然后我准备为她擦身子,刚开始,她表现的很乖,我要擦肚子,她就翻过来给我擦;我要擦背上,她就翻回来给我擦。
好不容易才擦好了她的身体,我决定帮她擦擦那四只脏爪子。
我最怕她那脏爪子了。我先小心的托起她的一只爪子轻轻地擦,她没有反应。可突然,她抖了抖身体,灰色的水滴洒落了下来,洒了我一身。
终于,我艰难地给她洗好了澡。站在镜子前一瞧,我身上都是黑的!
到底是猫洗我还是我洗猫啊!