可爱的猫作文300字
小朋友,你们知道动物园的小熊猫是什么样的吗?现在让我来告诉你们吧。
小熊猫全身毛色黑白相间,乌黑的眼睛圆溜溜的,显得十分光滑。它的耳朵在毛茸茸的毛里,要仔细看才能发现。小熊猫的嘴又宽又长,吃起东西来可快呢!它的鼻子又小又可爱。背拱得像一个小桥。四肢较短,尾巴长在屁股后面。
可爱的小熊猫只要高兴就到地上翻几个跟头,用前肢挠挠脸,像顽皮的孩子似的,逗得大家直笑。
小熊猫要是吃饱了,就得去喝口水润润喉咙。只见它伏下身子,双手扒在池边,低下头,咕咚咕咚地喝起来,样子可爱极了。
最有趣的是小熊猫睡觉的姿态。睡觉的时候,雪白的大肚皮朝天,有时前爪轻轻的一抬一抬地拍挠着自己的肚皮。刚醒的时候总是奇怪地望望人们,接着又坐下来,就好像没有睡醒似的。
小熊猫喜欢在平坦的地方翻跟头,有时在假山上玩,别看小熊猫看起来很笨拙似的,它还是爬树能手呢!它要是没有玩的,就爬树玩。它胆子挺大,不怕摔下来。甚至还能在树上午休呢。
你说小熊猫好玩吧!