我的文具盒作文
我有一个非常漂亮的文具盒,是我过9岁生日的时候,妈妈到文具店里买给我的,我可喜欢它了。
我的文具盒是粉红色的,长方形的形状,长约20厘米,宽约7厘米,高约5厘米。盒盖上有最引人注意的美丽图案,那就是kt猫的图案,kt猫全身雪白雪白的,穿着一件粉色带白色花边的衣服,它有两只耳朵,左边的耳朵都带着红色蝴蝶结,最迷人的还是它那双小眼睛,非常明亮。它抱着扎粉色蝴蝶结而且还特别可爱的棕色小熊在摆造形,一动不动,好像在拍照,kt猫的旁边还有英文句子呢!
打开文具盒,里面有很多小房间,都躺着我的学习助手,有钢笔、魔笔、油笔、铅笔、橡皮和尺子。他们都住在我漂亮的文具盒里很团结,各负其责。每当我写语文和数学作业时,钢笔就会毫不犹豫跳出来帮忙;当我画画时,铅笔和橡皮就来帮助我画画;我做数学题时,尺子出会来助阵;如果我不小心写错了字,魔笔就会抹去错字。有了他们的帮助,我学习很轻松。
怎么样?我的文具盒是不是非常漂亮呢?作用是不是也不小呀!