我心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,它的外表精巧可爱,颜色是粉色,上面有一个兔子小姐站着,手里面还捧着一只小鸟,她们好像在一起对话呢!
文具盒不光外表美丽,打开看看,居住在里面的成员也不少:直尺如同沉默寡言的奶奶,钢笔好像性格直爽的爸爸,散发着清香的铅笔如同妈妈一样,那活泼可爱的小橡皮就好像宝宝一样。我的文具盒分三层,第一层是课程表的“专位”,第二层是妈妈、奶奶、宝宝的大房间。第三层就是爸爸睡觉的地方啦!这只文具盒已经陪伴我度过了三个春秋了。
上次在科技课上,我还用我的文具盒里的“家庭成员”们,拼成了一个航天飞机的模型呢!怎么样我文具盒可爱吧?