我心爱的文具盒作文
我有一只五彩斑斓、结实耐用的文具盒,是老师奖励我的,我非常喜欢它。
光看那小巧迷人的外观,我就往往会不由自主地捧起它,夸赞它的美貌。它那粉红色的身体上有一只可爱的独角兽,它有一双白色的翅膀,粉色的小尾巴,还有黄色的长发,一只蓝色的小角,很是可爱。它呆萌萌的身体下面,有道美丽的彩虹,还有几个英文字母呢,太可爱了!
我的文具盒呀,不仅美观,而且还非常好用呢!文具盒的第一层是摆放绘图工具的地方,比如尺子大叔、三角尺表弟......第二层就是各种各样的笔,有铅笔妹妹、钢笔表哥、水笔阿姨等等,第三层是魔笔姐姐,胶带伯伯的“作息地”。
我的这个文具盒犹如一个大家庭,尺子大叔、铅笔妹妹、水笔阿姨......,它们可都是这个家庭的成员,和睦相处,从不争吵,帮助我完成每一样作业。
我爱这个文具盒,它不仅是我学习上的好帮手,还是我生活中的好朋友。期待四年级它们的陪伴!