我心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒。
我的文具盒整体是长方形的,全身玫红色,正面画着一只小狗,它的眼睛紧闭着,好似在沉睡,又好似在思考着什么,旁边一个小女孩正和小男孩愉快地玩耍,边上还有一群跳着欢快的舞蹈的小英文字母,反面洁白无暇,没有一点污点。
我的文具盒分为上下两层,第1层放着我常用的铅笔、直尺、橡皮......第2层放着我不常用的三角板。别看我的文具盒平时一言不发,可到了关键时刻它还挺热心的,当我要写作业时,钢笔马上蹦出来帮我把作业写得工工整整;当我要画图时,直尺马上跳了出来为我铺出一条笔直的线路,让我画得漂漂亮亮,有了这个文具盒,写作业、画图……让我省心了许多。
我心爱的文具盒,我爱你!