我的猫作文
我家有一只猫,叫宇宙,它是我爸爸给我买的。
它的耳朵是灰色的,尖尖的,像两个雷达,眼睛亮闪闪的,像两颗绿宝石,鼻子像一个爱心,嘴巴又大又宽,四肢像四根柱子,尾巴长长的,总是竖得老高。
它喜欢和我一起玩皮球。我一丢过去它就用头顶了过来。我喜欢把它放在肩上,似乎也很喜欢这样,静静地趴着,特别是我穿上黑色的短袖和帽子时,那样显得我们俩很帅。
每当我喊吃饭时,它总是第一个跳上餐桌,我喂它什么它都吃,有一天我喂它一块肉,它连忙跑过来闻了闻,然后狼吞虎咽地吃了起来,一边吃一边发出呜呜的声音,好像在说“太好吃了!”
我想让它永远陪伴着我。