我的猫作文
嘿嘿,大家好,本人叫“小雪”,名字挺酷吧!
最近,我们家里来了一只小猫叫咪咪,我十分喜欢它,(其实是想‘吃’它)。可是主人把它关起来了,这可急死我了,于是我就整天爬在门口等待主人把它放出来,(真够痴心的)痴心就痴心,我愿意。好几次我爬在门口时,咪咪都向我求救,我也想救它呀,但是我有这个心,没这个胆。
在这个家里,小主人对我最好了,因为她也喜欢咪咪,常常把它抱放到床玩,我就有可趁之机,蹲在床边不走。小主人让咪咪学跑步,等咪咪下来了,我就“亲亲”它,每次都被咪咪龇着牙,躬着身子逼了回来,我虽然不懂那是什么意思,但还是挺知趣的。
如果我正在吃饭,听到咪咪的叫声,也会快马加鞭的看到它的面前,比任何人叫我答应的都快。我是很痴心,咪咪好象却不是很喜欢我,我很伤心........谁来帮我劝劝它呀,我肯定会把我心爱的骨头双蹄俸上的。咪咪呀......
偶的类型:可爱的狗狗。