我的猫作文
只要说起我来,大家都知道我就是一个馋嘴猫。同学说我就知道吃,我可以一天不吃饭,但不可以一天不吃零食。
我的光荣事迹也不少,照原来,我每次上完英语课就自己回家,这个星期也不例外,我走在回家的路上,突然口袋里摸到一张纸,拿出来一看,天助我也!竟然是5元钱!我连忙用飞毛腿跑到一家超市用火眼金睛挑选了两包笨笨狗和可乐,付了钱就连忙跑回家,狼吞虎咽的吃了起来,不到半小时我就吃完了,零食全部斩于马下,为了不让老妈知道,我便把垃圾奉献给了垃圾箱,边扔还边说:你呀,别再吃垃圾了,吃点零食吧!话音刚落,老妈就回来了,我连忙假装写作业,yes!蒙浑过关。
哎!我什么时候才能不馋啊!