我的猫作文
我想养一只小猫咪,因为它的眼睛早上是椭圆,中午一条线,晚上两个大圆片。猫爱趴在地上晒太阳,趴在地上的猫,显得更加可爱。
它的耳朵尖尖的,胡子能量出耗子洞的大小,它叫:喵……喵……老鼠吓得不敢出来了。
猫咪有许多优点,也有许多缺点。猫的优点是:不易掉毛,这一点比狗好,有训练的猫都去猫砂上厕所。猫喜欢抓墙,这就是猫的缺点。猫喜欢晚上活动,所以它的瞳孔又圆又亮。
我和猫的小互动:我和它玩激光笔(就是那个小红点),还有逗猫棒,它玩得可开心了!我还和它睡觉,它从我的床边轻轻地走过……
你们说这样一只可爱的猫,谁不喜欢呢?