猫的作文300字
皮皮见到了近一周未见的白雪,她瘦了许多,憔悴了许多。皮皮把木盒递到白雪手里,白雪轻轻地笑了笑,她打开木盒,顿时金光万丈,把他们的脸都印成了金色。
白雪不用嫁到黑猫国了,她高兴地抱着木盒跳起舞来,活像个猫仙子,齐齐看到白雪翩翩起飞的舞姿,羞愧地低下了头。
白雪捧着花猫玉灵珠带着皮皮和齐齐面见了国王,国王接过花猫玉灵珠,眼里流露出了对皮皮的感激之情,他立刻颁布了一道旨意,从此花猫国再也不吃老鼠,花猫和老鼠一样的平等自由!
丢失了花猫玉灵珠的黑猫王子,看见自己处心积虑的计划而惨遭失败,气得嗷嗷大叫!
皮皮和齐齐离开猫王国回到了家,把能找的鼠类都接进了花猫国,和花猫国的猫们一起劳作,一起生活!
从此,花猫国的猫不再吃老鼠,老鼠也不再偷盗,形成了猫鼠共存的局面!