我的文具盒优秀作文
我最喜爱我的文具盒,它像一个“小仓库”,里面放着许多专用“工具”。
文具盒上方有可爱的米奇和米尼,它们睁大眼睛,张开嘴巴,像是在说:“小主人,你要加油啊!你是最棒的!”文具盒分为两层,第一层放着“爱戴帽子”的钢笔和“大肚皮”胶带;第二层放着“画画之王”铅笔、“涂改之王”橡皮和“画线之王”尺子,它们都住在华丽的公寓里。
每当我需要它们的时候,文具们就挺身而出,文具盒明白后,毫不犹豫地就把它们一一放出来,帮我写字、修改、画画------它们成为我形影不离的好帮手、好伙伴。不知不觉中文具盒已经跟我两年了,上方的漆也早已脱落了,脸上还长满了一道道皱纹。还有一次,我不留意把文具盒摔在地上,弄坏了,我悲哀的都哭了,又舍不得扔掉,就恳请爸爸无论如何必须要帮我修好它。修好后,心爱的文具盒又回到我的身边,伴我学习、成长,真是起死回生,我高兴极了。
这就是我的“小仓库”——文具盒,也是我的好朋友,我想让它永远陪伴在我身边。