我的文具盒优秀作文
我有一个心爱的文具盒是长方形黑颜色的。
盒盖上有小鸭子它有着圆溜溜的小脸蛋,戴着蓝帽子身穿紫色衣服和蓝色裤子美丽极了。它有一双大大的眼睛特别有神,还背着一个大大的书包,书包上面有一个五角星,背着这个书包好像要去上学,又好像在提示我要好好学习。
文具盒不光外表美丽,打开看看,居住在它里面的成员却不少。盒内分上、下两层,上面一层的插袋里插着几只削得尖尖的铅笔,它们安静的‘躺’着,好像正在酣睡,掀开上层下面一层又分成几个格,长长的格子里‘躺’着绿色的塑料直尺,中间格子里有着‘葫芦’似的橡皮,最旁边的长格里面‘躺’着熟睡又锋利的小刀,它们虽然各有所用,个性不同,但是相处很和谐。
我很喜欢我的文具盒。