我叫铅笔盒,长26厘米,宽8厘米。
我的脸上长着一个米老鼠和一只猫,米老鼠头上有一个粉红色的蝴蝶结和一些白色的小点点,米老鼠的眼睛很迷人,能把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍离开,米老鼠的衣服的颜色和蝴蝶结的颜色一样的。
我的功能有很多。比如,在我的肚子上有一个按钮,你一按,我的肚子上就会弹出一个削笔刀。你再按一个按钮,它就会出来一个小抽屉,里面还可以放上一块小橡皮。我还是两面的,一面可以放钢笔和铅笔,另一面可以放课程表和尺子哦!
我最讨主人喜欢了,当主人需要钢笔,我就会命令钢笔跳到主人手上,当主人需要橡皮时,我就会命令橡皮跑到主人的手上……
总之,不管怎样,我一定是最讨主人喜欢的,拜拜!