文具盒的自述作文
我是一个铅笔盒,我是小主人不可缺少的伙伴,他最喜欢我了,整天把我带在身上,我和他建立了深厚的友情,他非常爱护我。
我分为上下两层,放着钢笔,铅笔,圆珠笔,尺子和橡皮。文具盒表面很光滑,图案很漂亮,主角是一只小狗,名叫飞飞,它头上戴着一个头盔,脖字上系着一条围巾,是白色的,骑着一辆红色崭新的摩托车,在宽阔的马路上奔驰,文具盒的表面上还写着许多英文!好看极了。
我非常有用,每当小主人写作业时,文具盒里的“住户便纷纷出来帮小主人,钢笔帮小主人做作业,铅笔帮小主人画图画,圆珠笔帮小主人做笔记,如果作业出了什么错误,橡皮便主动出来消灭错字。
我给小主人带来了很大的方便,钢笔,铅笔等文具都找到自己的家,给小主人的学习带来了很多乐趣和方便。