我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒是妈妈给我买的,文具盒的颜色是粉色的,这使我的文具盒非常可爱。文具盒上画着小鸡过生日,她请动物们看电视。打开文具盒,首先掠过眼前的是三座“屋子”。 第一座“屋子”住着五支削的尖尖的铅笔哥哥,他们正在呼呼大睡;第二座“屋子”里住着又长又扁的尺子小姐,她正在欢快的跳舞;第三座“屋子”里住着爱漂亮的橡皮小妹和钢笔小弟,他们正在聊天。早上他们为我辛勤的服务,晚上又和我一同进入梦乡。
铅笔为我把作业写得工工整整而不惜粉身碎骨;当我画等于号的时候,尺子便为我画出一条笔直的横线;当我把字写错的时候,爱漂亮的橡皮小妹也自告奋勇的跳出来,为我擦掉写错的字。
我喜欢我的文具盒,在学习的成长道路上,他们时刻陪伴着我。