我的文具盒作文
我有一个美丽的文具盒,它是我学习的好伙伴。
它是一辆蓝色汽车的造型,因为文具盒的盒盖像车身,侧面有四个轮子。在它车头、车顶、后窗、车尾都有米奇、米尼、唐老鸭的图案,我可喜欢了。
打开文具盒,里面有三层。第一层上有米尼、米奇和唐老鸭笑着拍的合照。第二层上有乘法表,我一般把尺子放第二层。第三层比较大,什么东西都放得下。
它是我的学习的好伙伴,它天天陪着我。当我做作业的时候,我就从它里面拿出铅笔。当我画画的时候,我就拿出水彩笔。当我写错了字的时候,我就拿出橡皮。我真离不开它。