我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,那是去年妈妈送给我的。
文具盒的表面有一只可可爱爱的小兔子,看!它在吃胡萝卜呢!它有两只长长的白耳朵,如果你仔细看的话,还会看到上面带点淡淡的红色。小白兔的眼睛是深红色的,好像一颗红宝石。鼻子小巧玲珑的,可爱极了!嘴巴里有两颗大大的门牙,真是啃萝卜的好工具。
文具盒里面也有几只小白兔,它们好像一家人,在管理着我的文具。调皮的橡皮总爱跳来跳去,小白兔一家就异口同声的说:“嘿,你这个小橡皮,回到你的位置去。”要是铅笔总是去打扰别人,小白兔一家就瞪大眼睛叫:“铅笔,快回你的座位去,别人正在写作业。”小白兔一家就像一位老师,为我的文具上课。又像一位管理员,
文具盒里的所有文具让我写的字变好看了,我爱你!文具盒。