我的文具盒作文
文具盒就像一栋高楼,尽管风吹雨打,它永远都不塌。文具们听说这栋高楼非常好,纷纷跑到里面住。
文具盒貌美如花,可以住许多人。它有着一张与众不同的脸“左右”脸。一半是淡粉色,一半是深蓝色,还有一个小巧的标志。有三大层。第一层住着正在做饭的固体胶,正在看电视的五兄弟荧光笔,睡意正浓的红蓝姐弟笔。第二层住着五大名人,同学们考试都会用到的直液笔。第三层却往往住着积分卡孤独一个人。里面住着和睦相处的大家庭。
它们个个整装待发。当我写作业时,直液笔蹦蹦跳跳地跳出来钻进我的手里,帮我完成三科作业。当我划重点的时候,直尺悠闲地走到我的书上,安稳地躺下来,你只要在他身上比画两下,它就回家睡觉了。
自从有了这些文具陪着我,我的作业再也没有过错题了。