文具盒的自述作文
hello!大家好,我是一个文具盒,今天,我就简单地介绍介绍自己吧!
我是小主人的好伙伴,无论是上学,还是做作业,我都陪伴着小主人,我们成了形影不离的好朋友。每次,她把我从书包是拿出来的时候,都小心翼翼,生怕我被磕着碰着。有一次,她不小心,把我碰到了桌角,看到我被碰得凹进了一小块,她心疼地左摸摸,右瞧瞧,好像在说:“是不是碰疼了?”看着小主人关切的神情,我的疼痛立刻消失了。
她从来不往我的脸上乱涂乱画,反面把我打扮得漂漂亮亮的,还定时给我“洗澡”,所以我不管什么时候都非常干净。瞧!我多神气!
她爱我,还爱我肚子里装的东西。我的肚子分三层。第一层装着钢笔、水笔和红笔,第二层装着铅笔和自动铅笔,最后一层装着小主人的橡皮和笔芯。虽然我肚子里的“货”不少,但总是多而不乱,这可都是小主人的功劳呀!
我爱小主人,小主人也爱我,我为拥有这样好的小主人而自豪!小主人也在我的“辅佐”下,学习蒸蒸日上,我们真是一对“完美搭挡”!