文具盒的自述作文
我是一位小女孩的文具盒,大部分时间住在一个书包里。
我是一个漂亮的文具盒,穿着五彩缤纷的外衣,十分耀眼。身长20厘米,宽8厘米,高约3厘米。我的正面是一大幅画,画着一个独角兽,旁边有一些小装饰,有甜甜圈,有小星球,还有云朵。
除了图案以外,汉字、英文有很多,还有韩国字呢。我的颜色有很多,赤橙黄绿青蓝紫合在一起,像一个美丽的彩虹。
我不但外表美丽,而且用起来也很方便,也很实用。轻轻地打开文具盒的“城堡”大门,你就会发现,我的里面有三层:第一层是一个拉链的,第二层只能放一些小物件,第三层便是放大物件的地方啦。
第一层放了一个流沙的尺子,一块小巧的花朵橡皮和一些摩擦笔的笔管;第二层放了一些按动笔上的挂件,一些小发夹和一包钢笔囊;第三层放了很多东西,有性格直爽的钢笔,有细瘦的自动铅笔,有一盒自动铅笔铅,有高傲的樱花跳动摩擦笔和一支英勇的拨盖笔。有着这些伙伴陪着我,我从没有寂寞过、伤心过。
我日复一日,年复一年地保管着小主人我的学习用品,为我小主人服务。小主人很受感动,曾对我说:”谢谢你,愿你伴我共度美好时光,你永远都是我最好的伙伴,最好的战友!”