文具盒的自述作文
嗨!大家好!我的名字叫文具盒。相信大家一定都认识我吧!
我穿着粉红色的衣裳,衣服上画着一个披着金发的小姑娘在绿油油的草地上玩耍的图案。中间有一个美丽的大红蝴蝶,上面有着“12345”的数字,只要你输入正确的密码,我的身体就可以打开了。我的侧面有一个小把手,便于小主人拎着我走。
我一共有四层。第一层里面有一面小巧的镜子,镜子的四周还刻着龙和凤。第二层里面有一个课程表的格子,小主人可以在格子上写她上的课程,一打开我就知道现在要上什么课。旁边还有一个橡皮妹妹专门的小屋,这样小主人就不会到处找她的橡皮了。第三层最奇特,是用一种专门的纸做成的,在夜晚还可以发光呢!
中间有两个按钮,如果你按下红色的按钮,剥笔机就会出现了,如果你按下黄色的按钮,第四层就会跳出来,把你吓一跳。第四层周围镶嵌着五颜六色的钻石,中间有一个蓝色的笔架,一共可以装10只笔呢!把笔装上去就像把子弹装在炮弹里,感觉笔马上就会发射出去。
现在,我不但是主人形影不离的好伙伴,还是主人的好帮手呢!