我的文具盒作文
大家好,我是文具盒,你们可别小看我,我可是一个密码文具盒,我是一个小女孩的妈妈在她过生日的时候送给她的。
我的上面有两位美丽的公主,一位公主穿着蓝色的衣服,戴着粉色的皇冠,另一位公主穿着绿色的衣服,戴着绿色的皇冠。
我有三层,第一层放着铅笔爸爸和钢笔妈妈,第二层放着笔套妹妹和橡皮弟弟,第三层放着直尺奶奶和三角尺爷爷,每当小主人要写字的时候,我就派铅笔爸爸和钢笔妈妈去帮忙,每当写错字的时候,我就派橡皮弟弟去帮忙,每当要画直线的时候,我就派直尺去帮忙。
我们是快乐的一家。