文具盒的自述作文
大家好,第一次见我面请允许自我介绍一下,我叫小新,长的长长方方像个饭盒,但比饭盒好看,我穿着灰白相间的衣服,带着一个小蝴蝶节。我的内心也非常美丽,我的内补分为三屋,前面一层有一只熊妈妈和一只熊宝宝,但是主人把它们弄丢了,我很生气。
我的家里有橡皮和直尺姐叔 姐,铅笔阿姨和圆珠笔大 。大家都应该知道我是谁了吧我就是文具盒。这些都是我的朋友都是帮助主人的好朋友。每当主人写错字的时候,橡皮哥哥就会把它们消灭。主人想画直线的时候,直尺姐姐好铅笔阿姨就会帮助主人画线。我们大家就会相互帮助。
这就是我们的大家庭,我是一个活泼的文具盒。