文具盒的自述作文
嗨!大家好,我的名字叫文具盒。
我有一个蓝色长方形的身体,中间有两个小孩,一个是男孩子,一个是女孩子。男孩子的头发是金黄色的,戴着乌黑色的眼镜,穿着银灰色的衬衫;女孩子的头发是火红色的,戴着土黄色的耳环,穿着浅棕色的毛衣。小主人的铅笔、钢笔等都是笔的文具,都放在大卧室里,尺子、橡皮等不是笔的文具,都放在小卧室里,它们的家就是我了,我不仅能防止小主人把文具丢三落四,而且还给文具们提供了一个温馨又安全的家。虽然小主人生气的时候常常用我拍桌子,但是,我还是很喜欢我的小主人。
我自我介绍完了,你也该自我介绍了吧!