晚上,当小主人睡着的时候,书包里的噪音开始了。
小主人经常用卷笔刀削铅笔,所以卷笔刀开始大叫。他的声音像敲锣打鼓一样响亮。“小主人经常和我一起削铅笔。没有我,铅笔头就不会写字。”
他旁边的铅笔不愿意听他的话。他生气地站起来,生气地说,“我可以帮小主人写字。要不是我,小主人怎么会得到这么多100%的红花呢?”?因此,我是最有用的。"
小橡皮擦在一边平静地说:"你们两个有这么大的角色,所以不要谈论我的用途。"卷笔刀和铅笔异口同声地说:“你的角色是什么?”小橡皮擦说:“如果小主人写了什么字,他还得靠我来清理!”
这时,书包说,“你们都有自己的长处和短处。你必须和睦相处,这样少爷才会更快乐。”此时,小橡皮擦、铅笔和卷笔刀的脸看起来都像红色火球,低垂着高傲的头。